Crostini Napoletani

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Note: Luogo: Campania. Luogo: Napoli.

Ingredienti:
8 Fette Pancarrč Raffermo Un Giorno Senza Crosta
50 G Burro (o Margarina)
1 Mozzarella
4 Acciughe Dissalate E Diliscate
4 Pomodori Pelati
1 Pizzico Origano
Sale
Pepe
1 Filo Olio D'oliva

Preparazione:
Imburrate la placca del forno, disponetevi le fette di pane spalmate di burro sulla parte superiore. Su ognuna mettete una fetta di mozzarella, un filetto d'acciughe, mezzo pomodoro, salate, pepate e distribuite un pizzico di origano. Su tutto versate un filo d'olio. Mettete in forno a 250 gradi per una decina di minuti.

 

Molise Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Molise - è un'idea di Sergio Palumbo