Crostoni Di Melanzane

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Melanzana
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Melanzana Grande
4 Fette Pane Tostato
Formaggio Brie
1 Cipolla
Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Cuocete la melanzana intera per 10 minuti in forno a 180°. Nel frattempo fate soffriggere in poco olio la cipolla tritata. Sbucciate la melanzana, tagliatela a pezzi e passatela nel frullatore. Aggiungete la crema di melanzana al soffritto, bagnate col vino bianco, aggiustate di sale e fate cuocere per una decina di minuti. Spalmate il pane tostato con il formaggio, coprite con le melanzane e passate in forno caldo a 200° per 5 minuti.

 

Molise Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Molise - è un'idea di Sergio Palumbo